Les betteraves fermentées combattent le cancer, soutiennent la santé cardiovasculaire et stimulent votre système immunitaire (recettes incluses)

Les betteraves sont les légumes dont nous avons tellement besoin et devraient consommer sur une base régulière juste parce que la liste des avantages est énorme. Cependant, les betteraves fermentées sont également un autre moyen de consommer des nutriments précieux, mais contrairement à la consommation de betteraves crues, les betteraves fermentées contiennent moins de sucre que les premières.

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Aussi sain qu'ils puissent être, vous devriez limiter la quantité d'ingestion de betteraves brutes juste parce qu'ils contiennent une grande quantité de sucre. Les betteraves fermentées sont connues comme les plus saines Les légumes là-bas, et cela est dû au fait que la nourriture fermentée contient de bonnes bactéries ou probiotiques, qui est connu pour promouvoir notre santé globale et en même temps, les nutriments précieux de betteraves crues sont encore présents.

Comme on l'a mentionné précédemment, les betteraves crues et le jus de betterave ainsi, peut ne pas être le meilleur appel pour une quantité illimitée de consommation en raison de la teneur élevée en sucre. Le sucre il ya beaucoup de nutriments dans les betteraves que vous ne devriez jamais ignorer, parce que la santé globale dépend d'eux.

Les betteraves stimulent le système immunitaire

-Beets are Connu sous le nom de boosters du système immunitaire, en raison de la forte présence de vitamine C et d'autres nutriments précieux tels que le potassium, la fibre, le manganèse, la vitamine B et le folate. Tous ces nutriments fonctionnent juste parfaitement pour construire votre système immunitaire et le renforcer.

- Vous pouvez également profiter pleinement du jus de betterave, qui, en plus d'être extrêmement délicieux, est également sain et nutritif. Un des avantages, inclut l'abaissement de la pression artérielle. Les nutriments dans les betteraves sont convertis en oxyde nitrique dans votre corps, ce qui contribue à la détente des vaisseaux sanguins et donc améliore le flux sanguin et abaisse la pression artérielle.

-Il est indiqué en raison des diverses études réalisées sur des animaux, où le jus de racine de betterave a montré des résultats positifs et réduit la formation de la tumeur. C'est grâce aux phytonutriments puissants, responsables de la couleur des betteraves ainsi que des propriétés anti-cancéreuses.

-Les betteraves sont une grande désintoxication pour votre corps

-Si vous voulez nettoyer votre organisme de tous les matériaux nocifs et toxiques dans votre corps, puis un jus de betterave est l'appel parfait pour toi. Les betteraves sont connues pour nettoyer le corps, en particulier le foie et le sang de tous les matériaux nocifs.

-Les racines de salade sont également connues pour protéger le corps en raison de la présence de bétaïne, ce qui aide à la protection des protéines, des cellules ainsi que Enzymes des influences extérieures. Beets ont des propriétés anti-inflammatoires et ils sont utiles dans la prévention de nombreuses maladies et de fournir une protection des organes internes.

Les betteraves augmentent votre force

- Ce bénéfice est dû aux nutriments bénéfiques dans les betteraves, qui sont transformés en oxydant nitrique et donc l'endurance prolongée et plus de force pour supporter un physique comme L'activité mentale. Donc, si vous êtes une de ces personnes qui aiment une bonne séance d'entraînement, jus de betterave est le choix parfait pour vous. Il vous augmentera la tolérance aux exercices intensifs et prolongera aussi votre période d'entraînement de 16%.

La puissance des betteraves fermentées

Depuis que vous avez familiarisé avec les nombreux avantages pour la santé des betteraves crues, vous voudrez peut-être savoir ce que les betteraves fermentées ont à offrir, car ils sont Devenant extrêmement populaire dans notre pays, mais en fait, ils proviennent de l'Ukraine, la Russie et d'autres pays de l'Est. La meilleure chose à propos de la fermentation est que les nutriments puissants des betteraves crues sont tous préservés, tandis que la fermentation permet aux végétaliens d'être encore plus puissant et nutritif, en raison du processus de fermentation et la production de bonnes bactéries et enzymes

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La betterave fermentée, ou comme on le sait dans les pays de l'Est, le kvass de betterave a été extrêmement populaire dans des pays comme la Russie et maintenant, la popularité des aliments fermentés augmente à mesure que les bénéfices pour la santé sont répertoriés et mis à jour presque tous les jours. ]

- stimule le système immunitaire
- nettoie le corps ainsi que le sang de matières toxiques
Les problèmes avec le système digestif
-performes comme un probiotique naturel
- aide dans le traitement des calculs rénaux
-les allergies
- aide à ralentir le processus de vieillissement chez les humains (y compris les rides, spotting de la La peau et les cheveux gris)
- améliore et favorise l'activité métabolique

Seulement énumérés quelques-uns, kvass de betterave est une recette étonnante que vous devez essayer!

Comment faire une Beet Kvass?

Bien qu'il existe de nombreuses recettes kvass betterave là-bas, nous allons recommander un qui est simple à préparer.

Ingrédients:

-2 racines de betteraves crues, fraîches
-sauve ou eau filtrée
-3 c. Jus de marinade ou jus de choucroute
- ½ c. De sel himalayen (facultatif)

Préparation:

-Si vous utilisez des betteraves biologiques, alors il est recommandé pour le peeling d'être laissé. Juste parce qu'il contient de bonnes bactéries qui conduisent le processus de fermentation. Toutefois, si vous utilisez d'autres betteraves, il est conseillé de peler les betteraves, afin d'éviter les résidus de pesticides. Aussi, attention avec l'eau du robinet, première ébullition et refroidir l'eau, puis ajouter à la betterave. C'est pourquoi il est préférable d'utiliser l'eau filtrée ou de source. Vous aurez également besoin d'un grand pot, pour les betteraves et les liquides.

Tout d'abord, placer les betteraves, jusqu'à ce que vous remplissez 1/3 du pot. Ensuite, ajoutez la choucroute et le jus de marinade, l'eau et le sel. Laisser un peu d'espace entre le haut du liquide et le couvercle, environ 2 pouces et secouer le pot jusqu'à ce que le sel se dissout.

Conserver le pot à température ambiante et relâcher la pression tous les jours. La fermentation dure environ 7 jours, selon la température ambiante. Il ya aussi une possibilité de moisissure ou d'écume à apparaître dans le pot, mais vous pouvez facilement ouvrir le pot et le nettoyer avec une cuillère. Vous pouvez toujours essayer le kvass chaque jour, pour vérifier vos betteraves fermentées. Cependant, les bulles gazeuses sont un signe de kvass de betterave prête et alors vous pouvez déplacer le pot dans le réfrigérateur et consommer le kvass de betterave.

Une fois que le kvass de betterave est prêt, vous pouvez facilement l'incorporer dans votre alimentation quotidienne. Vous pouvez le manger comme une salade, ou l'ajouter à d'autres plats. Quelle que soit la façon dont vous choisissez, vous ne le regretterez pas, parce que les avantages sont infinies.



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