Sauces crémeuses, biscuits, casseroles et gâteaux - à mesure que la température chute, il est naturel de désirer des aliments de confort favori. Cependant, il est facile de surdonner sur les plats riches et les desserts décadents, surtout si vous êtes l'hôte d'un rassemblement d'amis et de la famille.
"N'oubliez pas que lorsque vous faites cuire ou cuire, vous avez le contrôle. Avec quelques substitutions d'ingrédients intelligents et de la nourriture Vous et vos invités peuvent profiter des plats préférés et obtenir plus de vitamines et de nutriments », dit Lyssie Lakatos.
Lyssie Lakatos et Tammy Lakatos Shames, deux diététistes enregistrés, sont connus sous le nom de «The Nutrition Twins». Ensemble, ils partagent leurs stratégies préférées pour une cuisson plus saine, y compris les swaps d'ingrédients intelligents que vous ne pourrez même pas détecter dans le plat fini.
Oeufs: Lors de la cuisson, les œufs sont un ingrédient commun, mais pas tous les œufs sont créés égaux. Optez pour les œufs Eggland's Best, des œufs d'origine locale provenant de poules nourris avec un régime végétarien composé de grains sains, d'huile de canola et de suppléments comme la luzerne et la vitamine E. En conséquence, ils ont 10 fois plus de vitamine E, cinq fois plus Vitamine D, trois fois plus de vitamine B12, deux fois plus d'oméga-3, 38 pour cent plus de lutéine et 25 pour cent moins de graisse saturée par rapport aux œufs ordinaires.
Crème sure: Échangez la crème sure pleine de gras pour le yogourt grec simple dans les recettes, les trempettes, les sauces et les garnitures. Le yogourt grec simple goûte étonnamment semblable à la crème sure mais offre des niveaux plus élevés de protéine.
Beurre dans la cuisine: La cuisine intelligente signifie choisir des graisses plus saines et les utiliser avec modération. Au lieu de beurre, essayez l'huile d'olive. Alors que 1 cuillère à soupe de beurre a environ 7 grammes de graisse saturée, l'huile d'olive a seulement 2 grammes de graisse saturée.
Beurre à la boulangerie: L'huile peut causer des produits de boulangerie pour obtenir soggy, donc une meilleure alternative au beurre est purée de pommes de terre ou de citrouille pour la moitié de la quantité appelée. L'ajout de purée de pommes de terre ou de citrouille réduit la teneur en matières grasses tout en gardant les produits cuits au four humides et délicieux.
Bacon: Le bacon ajoute de la saveur à n'importe quel plat, mais une tonne de graisse. Pour obtenir la saveur de boeuf sans excès de gras, essayez d'utiliser du bacon canadien, du prosciutto maigre ou du bacon de dinde. Que ce soit à côté d'oeufs brouillés pour le petit déjeuner ou émietté dans une casserole, ces alternatives savoureuses va satisfaire.
Sel: Utilisez moins de sel et ajouter des herbes à des recettes pour obtenir une saveur succulente. Qu'elles soient fraîches ou séchées, les herbes satisfont le palais et ajoutent la beauté de n'importe quel plat. Amusez-vous à mixer et à combiner des herbes pour personnaliser une recette parfaitement à votre goût.
Sucre: Tous ces glacis étonnants et desserts nécessitent du sucre, mais vous ne devez pas compter uniquement sur le sucre blanc raffiné. Pour les produits de boulangerie, réduire le sucre et ajouter la vanille ou la cannelle pour intensifier la douceur. Pour les glaçages, essayez des alternatives comme le sirop d'érable ou les purées de fruits.
Panification: Les aliments classiques de confort exigent souvent la panure.
Farine: Pour une alternative saine aux miettes de pain blanc traditionnelles, essayez la chapelure de grains entiers, l'avoine roulée ou les céréales de son écrasé (ou un mélange de tous. Farine blanche raffinée tout usage pour les recettes, essayez d'échanger la moitié de la quantité avec de la farine de blé entier. Vous obtiendrez toujours la consistance désirée hors des produits cuits au four, mais vous mangerez plus de grains entiers.
La laitue: La laitue iceberg est une option populaire pour les salades et les recettes, mais pour obtenir des vitamines plus importantes (et plus de saveur), utiliser la roquette, les feuilles de colza, les épinards, le chou frisé ou le cresson. Conseil d'initié: essayez d'acheter un sac de légumes mélangés pour profiter d'une variété d'alternatives riches en nutriments.
Envie de commencer votre journée avec un petit déjeuner satisfaisant, qui présente certaines de ces idées de cuisine intelligente? Cette recette sert un excellent petit-déjeuner et contient des œufs, des patates douces et du bacon de dinde. Pour plus de recettes visitez www.egglandsbest.com.
Pommes de terre douce farcies
Ingrédients:
2 oeufs d'Eggland
2 pommes de terre douce
1/4 tasse
Directions:
Préchauffer votre four à 400 degrés Fahrenheit
Préchauffer votre four à 400 degrés F .
Lavez et frottez vos patates douces. Placer sur une plaque de cuisson, percer chaque pomme de terre quelques fois avec une fourchette, et arroser d'huile d'olive extra vierge. Placer au four et rôtir pendant 45 minutes.
Lorsque les patates douces sont finies, les couper en deux dans le sens de la longueur et les laisser refroidir.
Scoop un peu de «viande» à partir des patates douces pour faire place à la garniture.
Dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen, placer deux lanières de bacon de dinde. Faire cuire jusqu'à ce que le bacon commence à brunir et à croquer.
Placez une serviette sur le dessus d'une petite assiette. Lorsque le bacon est terminé, placer sur la serviette pour laisser tremper la graisse.
Rincer la poêle et remettre le brûleur à feu moyen.
Mettre les œufs dans la poêle et cuire à feu moyen-bas pendant quelques minutes; ~ 3 minutes. Assurez-vous de ne pas trop cuire ces œufs car ils continueront à cuire après avoir été retirés de la chaleur, et seront placés dans le four plus tard
.Casser les oeufs en quatre parties égales. Placer chacun dans les parties creuses des patates douces. Saupoudrer de sel et de poivre.
Casser le bacon à part avec vos mains en petits morceaux. Saupoudrer sur les œufs.
Saupoudrer le fromage au-dessus. Mettez votre four à griller sur haute. Mettre les pommes de terre dans le four et griller pendant trois minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu
. Source: (BPT) Brandpoint.com
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