Patate douce, igname et manioc Posted by : Unknown Rabu, 01 Februari 2017 Manger des racines de tubercules et des feuilles de tubercules aussi bien: Pommes de terre, igname et manioc Les racines de tubercules tropicaux comme la patate douce, l'igname et le manioc sont souvent consommées sous forme de légumes-racines mais les feuilles de tubercules sont tout autant, sinon plus nutritives et ne sont jamais laissées À perdre. Tubercule de patate douce Le tubercule ou racine de patate douce est généralement apprécié par tous; Mais il ya beaucoup plus de ses avantages incroyables pour la santé que vous pouvez rêver. Peu je me soucie de sa teneur en vitamine D en face de la lumière du soleil abondante ici; Bien que je suis heureux qu'il prend soin de mes os, dents, peau et coeur. Grand, alors, est ma joie de découvrir sa vitamine C qui produit du collagène pour une belle peau. Comme une bonne source de magnésium et de fer, la patate douce est un aliment de confort qui vous aide à déstresser, car il maintient votre système dans l'état de pointe pour éviter la maladie. Les patates douces à la vapeur d'une couleur orange et violette combinée, font une collation délicieuse, nutritive. Ces tubercules bicolores ne peuvent être trouvés que dans certains marchés ruraux éloignés de Sabah. En outre, l'ébullition lixiviera les antioxydants dans l'eau: anthocyanine des racines cubes pourpres; Et les caroténoïdes, des oranges; De cette façon, je fais ma soupe de dessert de patate douce. Il est à noter que les feuilles de patate douce sont une bonne source de vitamines, de minéraux, d'antioxydants, de fibres alimentaires et d'acides gras essentiels. Ces feuilles de tubercule améliorer votre fonction immunitaire, réduire les dommages cellulaires par les radicaux libres, ainsi que le risque de maladie cardiaque, et arrêter la croissance des cellules cancéreuses. Stir-fried avec l'ail et la pâte de haricot de soja, les feuilles de patate douce et les tiges pelées, font ensemble un repas de riz plus satisfaisant et nutritif. Une fois considéré comme le légume du pauvre, les feuilles de patate douce sont de plus en plus demandées dans les pays occidentaux de nos jours. Yam Tuber L'igname doux aromatisé, d'autre part, est relativement moins nutritif que la patate douce bien qu'il soit un aliment sain, étant peu coûteux et facile à trouver. Sa teneur en éléments nutritifs est semblable à celle du manioc. En particulier, l'igname se soucie de votre cuir chevelu et favorise la croissance des cheveux, empêchant le grisonnement prématuré, en raison de sa vitamine B6. Tous les femmes dans la famille vont pour les racines d'igname qui ramollissent à une consistance molle, quand cuit. En fait, le désespoir de la maison entière sur les firmes obstinés, les ignames qui ne donneront pas un pouce ni s'effondrer à n'importe quelle quantité de cuisson. En outre, rien ne rafraîchit vos papilles gustatives comme une collation d'ignames bouillis avec un soupçon de poivre et de sauce soja. Feuilles d'igname Cependant, les feuilles d'igname courent avec les racines d'igname en tant que source de protéines. Cela est particulièrement vrai pour les jeunes feuilles d'igname en forme de coeur qui font un plat succulent, lorsqu'on les fait sauter avec de l'ail et du sel. Cependant, les anciennes feuilles d'igname doivent d'abord être trempées, puis roulées et coupées en tranches minces, avant la cuisson; Tandis que les tiges doivent être pelées de leurs peaux dures, externes. En fait, les feuilles d'igname sont généralement préparées de cette façon dans les îles du Pacifique. Cassava Tuber La racine de manioc, comme la racine d'igname, est riche en amidon, en fibres, en minéraux et en vitamines. Une étude montre qu'il peut abaisser le taux de cholestérol en raison de sa teneur élevée en fibres. D'autres études révèlent qu'il soutient le système nerveux et soulage le syndrome du côlon irritable. Il est intéressant de noter qu'un repas de racine de tubercule de manioc bouilli sans gluten, consommé avec du sucre de farine et de noix de coco grattée, est considéré comme l'une des joies simples d'une vie saine. Feuilles de manioc Comme pour les feuilles d'igname, les feuilles de manioc sont plus nutritives que les racines, étant une bonne source de protéines, de minéraux, de vitamines et de fibres. En Afrique, les feuilles matures sont trempées. Puis pulvérisé en purée et cuit avec de la viande. Pour un approvisionnement abondant de jeunes feuilles de tubercules de manioc, une voisine cultive ses propres plants de manioc, qu'elle récolte pour des sautés avec de l'ail, du gingembre et du sel . Vous n'aurez jamais faim avec ces racines de tubercule tropical et les feuilles; Vous ne mangerez que le bien de la terre. L'alimentation des plantes conduit naturellement à un intérêt pour les arbres; Tout comme une alimentation saine à domicile, à des aliments entiers, des remèdes naturels et un régime à base de plantes. L'auteur: Ceci brièvement encapsule le monde naturel de Kez Sze, auteur d'article d'article d'ezine, éditeur et chercheur. SHARE:
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