Purslane est une plante de stimulation de la santé qui ne peut pas être trouvée dans une épicerie

Dans un monde de plus en plus gouverné par notre Le désir de manger plus nutritiously, de vivre plus sainement, et de consommer de manière plus responsable, de décider ce qui est pour le dîner peut être un effort difficile en effet. Les tendances de la santé, comme les tendances de la mode, augmentent et diminuent à des vitesses croissantes, de sorte que la feuille humble d'hier devient aujourd'hui le chou royal, apparemment du jour au lendemain

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Nous attendons que les médias nous disent ce que le prochain ingrédient "il" sera, et à contrecoeur accepter que, quel que soit «il», il sera probablement coûteux. Et nous négligeons de rechercher la source ultime de la sagesse nutritionnelle - la nature elle-même - dans notre recherche. Plus important encore, nous associons les aliments comestibles avec les étagères d'épicerie et les emballages en plastique. Nous avons oublié, collectivement, que la vraie nourriture pousse dans le sol, ne nécessitant aucune étiquette nutritionnelle ou approbations USDA.

Il ya, bien sûr, des dangers associés à consommer directement à partir de la terre. Certaines plantes sont toxiques, d'autres hallucinogènes (ce trait particulier étant évidemment souhaitable pour certains, mais probablement pas lors de la recherche d'un petit-déjeuner), et nous devons approcher la recherche de nourriture, comme avec l'agriculture ou toute autre compétence de vie, La connaissance que les mères et les pères transmettaient aux fils et aux filles, ce devoir désormais oublié depuis longtemps

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Heureusement, de nombreux défenseurs de la salubrité des aliments et de la durabilité font un travail pour nous, en cherchant dans leurs champs et dans leurs jardins pour trouver des solutions aux nombreuses crises qui affectent aujourd'hui le système alimentaire - les OGM, l'agriculture industrielle et les chaînes d'approvisionnement trop longues , Pour n'en nommer que quelques-uns - et qui nous autorise, dans le processus, à faire de même. Le kale et les épinards sont délicieux, pour être sûr, mais le corps humain, tout comme l'appétit humain, se développe mieux lorsqu'il est offert une variété d'aliments, chacun travaillant ensemble pour combler les lacunes nutritionnelles de l'autre

Beaucoup d'options existent pour ceux qui cherchent à diversifier leurs assiettes (et leurs palais), mais je tiens à souligner juste une plante passionnante qui a été recueillir une attention beaucoup méritée récemment. Purslane

Purslane (portulaca oleracea) - également connu sous le nom de lentille d'eau, De l 'adultera, du persil, du pussel, des verdolagas et des potagers sauvages, des jardiniers partout dans le monde, étant une espèce persistante et résistante qui peut se développer n'importe où durant au moins deux mois de saison de croissance.

Il est né en Perse et en Inde et s'est depuis répandu dans le reste du monde, avec de nombreuses cultures encore l'utiliser dans les plats régulièrement. L'écrivain Marlena Spieler décrit quelques-unes des façons dont il est utilisé dans le monde d'aujourd'hui:

Au Mexique et en Californie, Le verdolaga est mangé avec le porc et les tomatillos, Steve Sando, propriétaire de Rancho Gordo New World Specialty Food à Napa, fait des torsades entières dans ses grandes carnitas et tomatillo tamal. Les agriculteurs de Provence vendent pourpier dans le mesclun sauvage. En Grèce, les petites vieilles dames fourrage de terrain à la chasse au champ glistrida, et en Turquie semizotu est mélangé avec yogourt garni et haché dans la recherche de salades avec des tomates mûres. En Galilée, on m'a dit que le "regelah" était délicieux dans les salades - le regelah étant l'hébreu pour le pied, puisque le pourpier est une plante typiquement trouvée juste à vos pieds

Décrit comme piquant et lumineux, feuilles de pourpier faire un ajout bienvenu à de nombreux repas d'été rafraîchissante, comme des salades et des sandwiches, et peut également être cuit à la vapeur, frits ou ragoûtés. Il fait également un remplacement merveilleux pour des verts traditionnels dans le pesto, avec sa teneur en eau élevée remplaçant beaucoup de l'huile habituellement nécessaire dans cette sauce.

Utiles et savoureuses, il pourrait être, mais pour quelque chose de rivaliser avec les goûts de chou frisé et les maintenant-ubiquitous collard greens, un légume Avait mieux pack un impressionnant wallop nutritionnel. Et le pourpier ne déçoit pas. La recherche a montré qu'il est remarquablement élevé en antioxydants, mettant en vedette deux types différents de pigments alcaloïdes betalain (le bêta-cyanis rougeâtre et le bêta-zanthins jaunâtre), qui double aussi comme anti-mutagènes ainsi.

Purslane contient également plus d'acides gras oméga-3 que tout autre légume feuillu, avec 100 grammes de feuilles fraîches fournissant environ 350 mg d'acide alpha-linolénique. Cela en fait un excellent choix pour les végétaliens et les végétariens, dont le recours habituel en l'absence de poisson dans leur régime alimentaire est le plus souvent une supplémentation. La teneur exceptionnellement élevée en oméga 3 de Purslane a été étudiée de manière approfondie dans un article de 1896 intitulé «Purslane: une source terrestre d'acides gras oméga-3.»

Le Purslane possède également des quantités importantes De fibres, de vitamines (A, B, C) et de minéraux (fer, magnésium, calcium, potassium, manganèse). Peut-être plus impressionnant encore est son contenu de mélatonine - l'hormone responsable de la régulation de notre horloge du corps et le cycle du sommeil - qui, comme le Dr Bahram Tadayyon note dans son livre complet Le miracle des légumes: Les faits scientifiques sur les propriétés Nuritional et médicinales Valeurs des légumes est "plusieurs fois [higher] que tout autre légume ou de fruits." Purslane peut donc être consommé afin de favoriser un sommeil plus reposant.



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