Cette plante tue quatorze types de cancer et treize infections différentes! -

Il est un fait bien connu que manger beaucoup de légumes est Utile pour lutter contre le cancer et donne au corps le soutien nutritionnel dont il a besoin pour résister à la chimiothérapie.

L'un des meilleurs légumes à cette fin est l'ail, un légume qui contient des substances qui sont particulièrement puissantes armes contre le cancer, selon l'American Institute for Cancer Research. Cela signifie que si vous êtes l'une des personnes qui souffrent de cette maladie horrible, vous devriez inclure l'ail dans votre alimentation quotidienne pour le traiter.

L'ail a été prouvé pour être un légume extrêmement bénéfique qui peut fournir de nombreux avantages pour la santé.

- Infection à Klebsiella

- Infection à Helicobacter Pylori

- Infections à Candida

- infection par Streptococcus du groupe B

- Grippe porcine (Mycotoxine-related Staphylococcus Aureus)

Infection virale (virus de Parainfluenza de type 3, Herpès Simplex 1 et 2, rhinovirus humain de type 2, infection par le virus de l'immunodéficience humaine, infection par le virus de l'immunodéficience acquise par le virus de Parainfluenza de type 3, infection par le virus de l'immunodéficience acquise par le virus de l'immunodéficience humaine (VIH-1)

, Virus de la stomatite vésiculeuse et virus de la vaccine)

- Pseudomonas Aerigonosima (y compris les souches pharmacorésistantes)

- Mycobacterium Tuberculosis, infection à Clostridium multirésistante aux médicaments

Sont seulement quelques-unes des nombreuses dans lesquelles l'ail peut être d'une grande utilité grâce à ses propriétés fortes pour lutter contre l'infection.

Ce légume remarquable a longtemps été utilisé dans la lutte contre et le traitement du cancer. Son utilisation comme traitement contre le cancer remonte à Hippocrate qui recommande la consommation d'ail écrasé en quantités énormes pour combattre le cancer.

Nous vous suggérons d'utiliser de l'ail noir de culture biologique pendant quatre-vingt-dix jours dans un processus de fermentation spécial.

C'est un ingrédient incroyable avec de fortes propriétés anti-fongiques et il peut être utilisé pour traiter le cancer. Si vous décidez d'utiliser ce remède naturel, vous devriez consommer au moins cinq à six gousses d'ail écrasé chaque jour. Une gousse entière d'ail contient habituellement environ douze clous de girofle.

En outre, l'ail que vous utilisez à cette fin devrait rester pendant au moins quinze minutes après qu'il a été écrasé, de sorte qu'il a suffisamment de temps pour libérer une enzyme (allinase) qui produit ces composés antifongiques et anticancéreux.

Néanmoins, l'ail peut également être consommé cru ou cuit, dans le cadre de sandwichs ou autres repas. Aussi, attention à ce que vous utilisez, parce que la recherche a montré que les suppléments d'ail ne fournissent pas les mêmes résultats anticancéreux et antifongiques que le légume fait.

L'ail est également présent dans la littérature de recherche: il existe cette base de données biomédicales connue sous le nom de MEDLINE, fourni par la Bibliothèque nationale de médecine, qui contient 4245 résumés d'étude sur l'ail

Cette base de données montre que l'ail est très important quand il s'agit de prévenir ou de traiter plus de 150 conditions de santé, allant du cancer au diabète, l'infection à l'accumulation de plaque dans les artères, les dommages de l'ADN à l'empoisonnement au mercure.

En outre, le site Greenmedinfo.com a publié une étude qui a indiqué que l'ail est très bénéfique dans le traitement de 167 conditions de santé ou des symptômes de la maladie, mais la plus grande densité de la recherche montre l'énorme rôle de l'ail a dans la prévention et / Les maladies et les cancers, les deux principales causes de décès dans les pays très développés.

L'ail se trouve sur la liste des remèdes naturels et des épices qui sont bon marché, testé, sûr et savoureux et ont prouvé être «sauver la vie». De plus, dans l'antiquité, nombre de ces remèdes naturels et d'épices valaient leur poids en or.

Aujourd'hui, les gens en général sont conscients de la puissance de l'ail et sont de plus en plus convaincus dans ses pouvoirs. Cependant, il semble que les médecins ne cessera jamais de prescrire des médicaments dans le cadre des différents traitements au lieu de simplement recommander la consommation d'ail. Avez-vous déjà demandé ce que la raison derrière cette situation pourrait être? Il est évident que les grandes entreprises sont contre l'utilisation de l'ail comme un remède, comme ils ne peuvent pas en tirer profit.

Cela signifie que vous devez parfois décider par vous-même, car vous êtes responsable de votre propre santé. Tout le monde devrait apprendre à utiliser la nature et ses nombreux dons afin d'améliorer leur état de santé et d'utiliser les ingrédients si elles sont en sécurité et si elles ne travaillent.



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