Maladie cardiaque: Le tueur silencieux

Maladie cardiaque reste le tueur numéro un en Amérique. De nos jours, après plusieurs études et recherches, nous savons comment réduire le cholestérol, traiter la pression artérielle et réduire les risques cardiaques grâce à l'alimentation, l'exercice et d'autres interventions, mais il reste des données manquantes sur la façon d'attaquer les maladies cardiaques. Le rôle de la lécithine dans la maladie cardiaque:

Le rôle de la lécithine dans la maladie cardiaque:

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Selon une étude récente de la Cleveland Clinic Lerner Research Institute, un sous-produit microbien des bactéries intestinales contribue à la maladie cardiaque et peut être utilisé comme un outil précieux pour prédire le risque de crises cardiaques, Et même la mort. Cette étude a récemment révélé que les aliments contenant de la lécithine - comme les œufs (en particulier le jaune d'œuf), les produits laitiers, les viandes, les produits de soja et le germe de blé - sont transformés en composés chimiques connus sous le nom de N-oxyde de triméthylamine (TMAO)

La nouvelle étude s'appuie sur une découverte 2011 Cleveland Clinic qui rapporte également que les personnes ayant des niveaux élevés de TMAO sont plus susceptibles d'avoir une maladie cardiaque. Pour voir si TMAO prédit les événements cardiovasculaires, les chercheurs ont analysé les niveaux de TMAO dans 4 007 patients cardiaques. Après avoir tenu compte des facteurs de risque courants comme l'âge et les antécédents d'attaque cardiaque, ils ont constaté que des taux élevés de TMAO étaient prédictifs d'une crise cardiaque, d'un accident vasculaire cérébral et de décès au cours des trois années pendant lesquelles les patients ont été suivis

La clinique de Cleveland a également signalé que les bactéries intestinales peuvent transformer la carnitine, un nutriment trouvé dans les viandes rouges et les produits laitiers, en TMAO. En raison de leurs recherches, les végétariens ont produit beaucoup moins de TMAO, ce qui suggère qu'éviter les produits d'origine animale peut aider à réduire les bactéries intestinales qui se transforme en TMAO

De nouvelles études sont encore nécessaires pour confirmer que les tests TMAO, , Pourrait prédire de façon fiable les risques cardiovasculaires. Pour l'instant, l'objectif est simplement de faire connaître au public que la recherche montre la consommation d'oeufs, de viande et d'autres produits d'origine animale lorsqu'ils sont digérés par la flore intestinale peuvent générer de la TMAO et peuvent contribuer à des risques plus élevés de maladies cardiovasculaires

Références:
Clinique de Cleveland. "Nouveau lien entre la graisse commune, les bactéries intestinales et les maladies cardiaques découvertes." Http://fr.ib.ly/116qoLt
Huffington Post. "Les bactéries intestinales impliquées dans les crises cardiaques, accident vasculaire cérébral." Http://huff.to/13vqwSc