Êtes-vous essayer de perdre du poids? Il pourrait être une bonne idée de limiter la quantité de bière que vous buvez. Cette boisson alcoolique populaire peut changer votre corps plus que vous le savez.

Il ya une raison pourquoi les ventres de bière sont une chose! Voici cinq façons de la bière peut vous faire prendre du poids:

1. Lorsque vous buvez de l'alcool, votre corps se concentre sur le métabolisme d'abord. Cela signifie que la consommation de boissons alcoolisées est plus élevée que la moyenne.

[modifier] L'alcool rend également votre foie produire plus d'acétate, un produit chimique qui empêche la ventilation des graisses.

L'alcool est une toxine qui peut endommager les cellules À travers le stress oxydatif. 2 Cela peut conduire à un effet inflammatoire qui est liée à la prise de poids et l'obésité. Le stress oxydatif peut également conduire au diabète et aux maladies cardiaques. 3

3. Ajoute plus de calories

 A 7 calories par gramme, l'alcool a presque la même énergie que la graisse. <sup id= image3 "width =" 770 "height =" 513 "/>

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Cela n'inclut même pas les grains et autres ingrédients dans la bière. Et puis, il ya votre apport calorique habituel à partir d'autres aliments.

 image4 "width =" 770 "height =" 513 "/> </p> <p> L'alcool limite la capacité de votre corps à contrôler l'appétit. <sup id= 5

Même votre cerveau accorde plus d'attention à ces fringales induits par l'alcool. 6 ] Cela explique que 2 AM Bizarre pizza après une soirée!

5. Worsens Lifestyle Habits

 image5 "width =" 770 "height =" 513 "/> </p> <p> Boire trop de bière peut aussi rendre le reste de votre alimentation pire. </sup> <span class=

Il peut gâcher avec votre cycle de sommeil et de diminuer la sécrétion de l'hormone de croissance humaine

Si vous avez besoin d'aide,

Références [Envoyer à un ami] [Envoyer à un ami]

Wannamethee, S. Goya et A. Gerald Shaper. "L'alcool, le poids corporel et le gain de poids chez les hommes d'âge moyen." La revue américaine de nutrition clinique 77, no. Arranz, Sara, Gemma Chiva-Blanch, Palmira Valderas-Martínez, Alex Médina-Remón, Rosa M. Lamuela-Raventós et Ramón Estruch. «Le vin, la bière, l'alcool et les polyphénols sur les maladies cardiovasculaires et le cancer.» Nutriments 4, no. Huang, Chun-Jung, Matthew J. McAllister, Aaron L. Slusher, Heather E. Webb, J. Thomas Mock et Edmund O. Acevedo. "Le stress oxydatif lié à l'obésité: l'impact de l'activité physique et la manipulation de l'alimentation." Médecine du sport-ouvert 1, no. Calories dans l'alcool, NHS Choices 5. Christiansen, Paul, Abigail Rose, Laura Randall Smith et Charlotte A. Hardman. «L'effet aigu de l'alcool sur l'apport alimentaire est médié par des déficiences du contrôle inhibiteur.» Psychologie de la santé 35, no. 5 (2016): 518.
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source: curejoy.com