Echinacea, également connu sous le nom Coneflower est abondamment trouvée dans le centre et l'est de l'Amérique du Nord et au Canada. Avec diverses propriétés thérapeutiques qui ont été exploités depuis des siècles, les suppléments à base de plantes de l'échinacée gagnent beaucoup d'importance dans les temps d'aujourd'hui. La tige, la racine, la fleur et les feuilles sont utilisées pour préparer des thés, des extraits liquides et des suppléments. Une des façons les plus faciles de bénéficier de l'échinacée est de la consommer comme un thé. Avantages et effets secondaires du thé d'échinacée
Avantages du thé d'échinacée
Être riche en vitamines et en minéraux, Ce thé a également des flavonoïdes, des glycoprotéines et des huiles volatiles. Il fournit un large éventail d'avantages, qui sont énumérés ci-dessous.
1.
Des études montrent que d'avoir une tasse de thé echinacea dès que le temps froid frappe , Peut vous aider à garder le froid commun à la baie.Il réduit les chances de se faire froid par 45-58 %.Si vous êtes déjà touché par le froid, boire ce thé peut réduire la durée de l'infection à 1,5 jours, contre 4 jours qui est La durée normale.C'est parce que, l'échinacée a les propriétés d'améliorer le nombre de globules blancs dans le corps, qui combattent les infections.
2. Traite l'infection de l'oreille
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